Питание обучающихся 1-4 классов
Меню ежедневного горячего питания | Ежедневное меню для осуществления автоматического мониторинга горячего питания Министерством Просвещения РФ |
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации |
В соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 № 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, может быть организовано лечебное и диетическое питание в школе соответствии с представленными родителями (законными представителями ребенка) назначениями лечащего врача (заключением врачебной комиссии о необходимости организации лечебного (диетического) питания и заявлением. Индивидуальное меню разрабатывается специалистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначениям лечащего врача). |
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации | АНО "Школьное питание" |
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию | АНО "Школьное питание" |
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в ОО |
"Информация о поставщиках, поставляющих продукцию в АНО "Школьное питание" Ссылка на официальный сайт поставщика услуги по организации питания |
Формы обратной связи для родителей обучающихся |
Ответственный за организацию горячего питания заместитель директора Тищенко Татьяна Ряшитовна т. +7(861)991-07-58 Горячая линия по организации горячего питания Свое обращение Вы можете отправить на электронную почту гимназии school87@kubannet.ru |
Ответы на вопросы родителей по питанию | Часто задаваемые вопросы |
Меню:
Ежедневное меню | Ежедневное меню для каждой возрастной группы |
Цикличное меню | Цикличное меню для каждой возрастной группы |
Фотографии |
Организация горячего питания 1-4 класс Организация горячего питания 5-11 класс
|
Условия охраны здоровья обучающихся:
График работы врача, медицинской сестры
Национальный календарь прививок
Организация медицинского обслуживания и охрана здоровья обучающихся
Столовая МОУ гимназии № 87 обладает условиями для обслуживания обучающихся с ОВЗ и инвалидов.
1. Общая информация об организации питания.
1.1. Для обучающихся 1-4 классов.
1.2. Для обучающихся 5-11 классов.
1.3. Для льготной категории обучающихся:
1.3.1. Порядок предоставления.
1.3.2. Стоимость завтраков/обедов/полдников.
1.3.4. Информация о порядке выплаты денежной компенсации обучающимся с ОВЗ и детям-инвалидам (инвалидам)
1.3.6. Положение об организации питания обучающихся льготной категории
1.6. Ссылка на анкетирование родителей по вопросам организации питания на сайте департамента.
2. Нормативно-правовые документы, регламентирующие вопросы питания.
3. Информация о поставщиках услуги питания.
3.1. Информация о способе организации питания.
Питание обучающихся осуществляется способом аутсорсинга на материально-технической базе гимназии № 87 с привлечением специалистов комбината АНО «Школьное питание».
3.2. Фирменное наименование уполномоченной организации/ИП.
АНО "Школьное питание" (Сертификат)
3.3. Место нахождения (адрес):
350089, РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Старокубанская,д. 149, стр.1
3.4. Режим работы:
Понедельник-пятница с 9.00 до 18.00
3.5. Фамилия, имя, отчество руководителя.
Краснодедов Владимир Анатольевич
3.6. ОГРНИП/ЕГРИП.
1232300029829
3.7. Информация об основаниях оказания услуг по организации питания (договор, соглашение).
Договор № 46 на оказание услуг по организации горячего питания от 30.08.2023
3.9. Ссылка на официальный сайт поставщика услуги по организации питания.
4. Меню.
4.1. Цикличное меню (утвержденное и согласованное в установленном порядке).
4.2. Фактическое (ежедневное) меню с фотографиями блюд.
4.3. Индивидуальное меню (при наличии), порядок предоставления.
4.4. Меню (ассортимент) дополнительного питания.
4.6. Экспертное заключение Роспотребнадзора
Ежедневное меню для осуществления автоматического мониторинга горячего питания Министерством Просвещения РФ и файл findex
5. Условия организации школьного питания.
5.1. График питания обучающихся.
5.2. Режим работы школьной столовой.
Начальная школа: понедельник-пятница с 9.30 до 15.00
Старшая школа: понедельник-суббота с 9.30 до 16.30
5.3. График дежурства учителей.
5.4. Материально-техническая база школьной столовой.
5.4.1. Краткая информация о пищеблоке/столовой с фотографиями (в том числе оборудование пищеблока).
- Презентация "Наше любимое блюдо"
Видеоролик "Оснащение пищеблока технологическим оборудованием"
Видеоинтервью с директором Подварко Еленой Юрьевной "Организация школьного питания"
6. Организация родительского контроля.
6.1. Приказ об организации родительского контроля.
6.2. Положение о родительском контроле в ОО.
6.2.1. Положение о порядке доступа законных представителей обучающихся в столовую МОУ гимназия № 87.
6.3. Приказ и положение об общественном совете родителей (при наличии).
Общественный совет родителей отсутствует
6.4. График посещения столовой родителями.
Начальная школа: I смена 9.30-9.50; II смена 14.30-14.50
Старшая школа: I смена 9.30-9.50; II смена 15.20-15.40
7. Совершенствование системы организации школьного питания.
7.1. Программа/план мероприятий по формированию навыков и культуры здорового питания.
7.2. Информация об участии в конкурсах.
С целью пропаганды здорового питания в гимназии реализуется программа «Разговор о правильном питании», организуются викторины, конкурсы рисунков, проекты.
7.3. Фото и видео отчеты мероприятий (беседы, лекции, викторины и т.д.).
Видеоотчет мероприятий по теме "Здоровое питание"
Мастер-класс
8 марта
Что может быть приятнее, чем готовить сюрприз для самого дорогого человека — для любимой мамы!
В преддверии одного из самых любимых весенних праздников Международного женского дня в гимназии прошли мастер-классы по изготовлению подарков маме к 8 марта. Ученики начальных классов пекли и расписывали пряники разноцветной глазурью. Такой подарок, сделанный своими руками, станет приятным сюрпризом для мамы, бабушки и украшением праздничного стола. Эти пряники будут не только сладкими и вкусными, но и полными искренней любви. Теперь главное набраться терпения и не вручить маме подарок раньше, чем наступит праздник.
23 февраля
Путь к сердцу мальчиков лежит через кулинарное искусство!!!
В преддверии Дня защитника Отечества девочки 5-6 классов решили угостить одноклассников вкусной выпечкой. Идею проведения кулинарного мастер-класса поддержали повара школьной столовой и заведующая производством Л.С.Дубинкина. Практические кулинарные советы поваров девчонкам были просто необходимы. Под чутким руководством взрослых, наши юные кулинары создавали свои самостоятельные сладкие шедевры. Без угощения не остался никто! Участники мастер-класса угостили и своих одноклассников, и администрацию, и, конечно, любимых учителей. Все запомнят этот день надолго, ведь это была тёплая и дружеская атмосфера настоящего праздника!
Участие в акции "Здоровое питание в школе и дома"
Обучающиеся начальных классов приняли участие в викторине «Что я знаю о правильном питании?».
Участие в конкурсе «Лучшая школьная столовая»
Информационная карта участника
Форма обратной связи для родителей обучающихся
Ответственный за организацию горячего питания заместитель директора Тищенко Татьяна Ряшитовна т. +7(861)991-07-58
Горячая линия по организации горячего питания
Свое обращение Вы можете отправить на электронную почту гимназии school87@kubannet.ru
Ответы на вопросы родителей по питанию